Page 2 - Desayunos El Parador de San Javier
P. 2
DE LA GRANJA LOS TRADICIONALES
DEL PARADOR
De la Abuela 2 pz. ...................135
Revueltos con salsa verde con queso panela, frijoles de olla Suizas San Javier 3 pz.
y tortillas de maíz. ...........140
Rotos 2 pz. ..............................135 Tacos Artesanales 3 pz. ...........195
Papas a la francesa con huevos fritos y bañados en salsa panadera.
Envueltos en hoja de plátano, jitomate asado, frijoles de olla y
nopal asado (Nueva Receta).
Árabes 2 pz. ............................180 Sándwich Verde 1 pz. .............. 125
Carne molida de res, sazonada con ajo, sal y pimienta, bañados
en salsa ranchera. Jamón de pavo, queso panela, espinaca fresca, germen de alfalfa,
jitomate, entre rebanadas de hogaza de masa madre, pasadas por
nuestro grill de carbón.
Chistorra 2 pz. ........................130
Sándwich Parador 1 pz. .......... 220
Cazuela Española 2 pz. ...........170 Jamón de pierna acompañado con pollo deshebrado, tocino
crujiente, jitomate, aguacate y aderezo especial de la casa,
Jamón serrano, huevos fritos, bañados en salsa panadera guarnición de papas a la francesa
Tlacoyos Verdes 3 pz. ....................125
Energéticos (claras) 2 pz. ...........125 Requesón o alberjon natural.
Enchiladas Mineras 3 pz. ...............125
Al Gusto (omelete o revueltos)
Enchiladas Gratinadas 3pz. ............125
Jamón, mexicana, salchicha, fritos, revueltos, tocino, chorizo, quesillo,
divorciados rancheros, hongos, queso panela, queso crema, pasilla,
jamón de pavo o espinacas. Dobladas Parador 3 pz. ................130
Rellenas de pollo, chicharrón o huevo.
Completo 2 pz. o Claras 3 pz.............. 115
Crepas Poblanas 3 pz. ..................135
GUARNICIÓN DE FRIJOLES O VERDURA AL VAPOR A ELEGIR. Chilaquiles Verdes o Rojos ............ 95
(Sencillos).
Huevos Benedictinos .............160 Chilaquiles con Huevo (2 pz) ..........125
Chilaquiles con Arrachera (170 gr)..... 195
Flamencos 2 pz. .............................165
Espárragos blancos con jamón serrano y champiñones salteado en olivo Chilaquiles con Cecina ................185
y ajo, bañados con salsa ranchera.
Chilaquiles con Sabana de Pollo ..... 140
Maguey 2 pz. .................................298 150 gr.
Chilaquiles con Pollo.................... 130
Veracruzanos 2 pz. .....................125
Poblano 2 pz. Molletes Parador 3 pz. ................... 95
Elaborados con hogaza de masa madre reposadas 24 hrs.
Motuleños 2 pz...............................135 (Nueva Receta).
Omelette Noruego 2 pz. ...................240 Timbal Azteca ............................. 130
Claras de huevo, salmón ahumado y queso crema con verduras al vapor
Puntas de Res en Salsa Verde ......... 195
150 gr.
SUGERENCIA DEL CHEF. *CANTIDADES EXPRESADAS EN PESOS MEXICANOS, INCLUYEN IVA.