Page 2 - Desayunos El Parador de San Javier
P. 2

DE LA GRANJA                                      LOS TRADICIONALES

                                                                         DEL PARADOR



         De la Abuela 2 pz.  ...................135
        Revueltos con salsa verde con queso panela, frijoles de olla   Suizas San Javier 3 pz.
        y tortillas de maíz.                                                            ...........140

         Rotos 2 pz.  ..............................135       Tacos Artesanales 3 pz.   ...........195
        Papas a la francesa con huevos fritos y bañados en salsa panadera.
                                                             Envueltos en hoja de plátano, jitomate asado, frijoles de olla y
                                                             nopal asado (Nueva Receta).
         Árabes 2 pz.   ............................180       Sándwich Verde 1 pz.    .............. 125
        Carne molida de res, sazonada con ajo, sal y pimienta, bañados
        en salsa ranchera.                                   Jamón de pavo, queso panela, espinaca fresca, germen de alfalfa,
                                                             jitomate, entre rebanadas de hogaza de masa madre, pasadas por
                                                             nuestro grill de carbón.
         Chistorra 2 pz.  ........................130
                                                              Sándwich Parador 1 pz.     ..........  220
         Cazuela Española 2 pz.    ...........170            Jamón de pierna acompañado con pollo deshebrado, tocino
                                                             crujiente, jitomate, aguacate y aderezo especial de la casa,
        Jamón serrano, huevos fritos, bañados en salsa panadera  guarnición de papas a la francesa
                                                              Tlacoyos Verdes 3 pz. ....................125
         Energéticos (claras) 2 pz.  ...........125           Requesón o alberjon natural.
                                                              Enchiladas Mineras 3 pz. ...............125
         Al Gusto (omelete o revueltos)
                                                              Enchiladas Gratinadas 3pz.  ............125
        Jamón, mexicana, salchicha, fritos, revueltos, tocino, chorizo, quesillo,
        divorciados rancheros, hongos, queso panela, queso crema, pasilla,
        jamón de pavo o espinacas.                            Dobladas  Parador 3 pz.  ................130
                                                              Rellenas de pollo, chicharrón o huevo.
                Completo 2 pz. o Claras 3 pz.............. 115
                                                              Crepas Poblanas 3 pz.  ..................135

          GUARNICIÓN DE FRIJOLES O VERDURA AL VAPOR A ELEGIR.  Chilaquiles Verdes o Rojos ............  95
                                                              (Sencillos).

         Huevos Benedictinos      .............160            Chilaquiles con Huevo (2 pz)  ..........125

                                                              Chilaquiles con Arrachera (170 gr)..... 195
       Flamencos 2 pz. .............................165
        Espárragos blancos con jamón serrano y champiñones salteado en olivo   Chilaquiles con Cecina  ................185
        y ajo, bañados con salsa ranchera.
                                                              Chilaquiles con Sabana de Pollo ..... 140
       Maguey 2 pz. .................................298      150 gr.
                                                              Chilaquiles con Pollo.................... 130
       Veracruzanos 2 pz.   .....................125
       Poblano 2 pz.                                          Molletes Parador  3 pz. ...................  95
                                                              Elaborados con hogaza de masa madre reposadas 24 hrs.
        Motuleños 2 pz...............................135      (Nueva Receta).

       Omelette Noruego 2 pz. ...................240          Timbal Azteca ............................. 130
       Claras de huevo, salmón ahumado y queso crema con verduras al vapor
                                                              Puntas de Res en Salsa Verde ......... 195
                                                              150 gr.

                  SUGERENCIA DEL CHEF.                   *CANTIDADES EXPRESADAS EN PESOS MEXICANOS, INCLUYEN IVA.
   1   2   3   4