Page 3 - Desayunos El Parador de San Javier
P. 3

DE LA CASA                                             BEBIDAS




                                                          Café Americano ................................38
        Hot Cakes Sencillos 3 pz.    ......... 90         Capuchino.......................................70

        (Nueva Receta).                                   Café Descafeinado............................40
        Waffle Sencillo 2 pz.   ................. 90       Café Moka.......................................65

        (Nueva Receta).                                   Expreso ..........................................42
                                                          Expreso doble ..................................60
        Pan Francés 2 pz.   ...................... 80     Té (1 taza) ........................................30
        Rebanadas de hogaza madre, cubiertas de una mezcla de canela   Laté de Sabores................................65
        y vainilla, espolvoreados con azúcar glass. (Nueva Receta).  Chocolate Caliente (1 taza) ..................65

                        EXTRAS                            Tizana de Sabores.............................65
        Fresas, Almendras, Nuez, Granola, Miel de abeja,    Malteada ........................................80
        Mantequilla, Amaranto o Kiwi...................... 30  Fresa o Vainilla, 350ml.



       Pan Dulce 1 pz. .............................. 29
       Concha de Vainilla o Chocolate, Chocolatin y Orejas.               EXTRAS

       Pan de la Casa                                   • Lácteos............................................... 30
         Zanahoria, Calabaza, Nata y Plátano.           Crema Natural 100 ml, Queso Cottage 100gr, Queso Oaxaca,
                       1 pz......................... 50  Panela o de Cabra 50 gr., Nata 60 gr.,  Yogurth Natural100gr.
                       2 pz......................... 85
                                           106
                       3 pz.........................    • Verduras ............................................. 35
                                                        Aguacate 100 gr., Champiñones 80 gr., Espinaca fresca 40 gr.

                                                        • Frijoles............................................... 25
            FRUTA DE LA ESTACIÓN
                                                        • Picantes

                                                        Chiles toreados 100 gr. ..................................... 30
       Plato Mixto ......................................78  Guacamole  150 gr. ........................................45
       Sandia, Papaya, Piña o Melón, Yogurth Natural, Miel,
       Granola o Queso Cottage.                         • Proteínas (Para complementar sus platillos)
                                                        Tocino  60 gr. .................... 40  Salmon Ahumado  50 gr............ 80
                                                        Salchicha  60 gr. .............. 35  Pechuga de Pollo 150 gr........... 75
                                                        Jamón de pavo  60 gr....... 35  Puntas de Res 80 gr................... 75
                                                                                                    55
                                                                          30
                      JUGOS                             Jamón Virginia 60 gr......... 110  Pollo Deshebrado 80 gr............. 100
                                                        Jamón Serrano 50 gr.......
                                                                              Arrachera 80 gr. .........................
                                                        Chistorra 50 gr. ................. 45  Cecina de Res 50 gr.................. 100
                                                        Chorizo  50 gr. ................... 35  Salchicha de Pavo 60gr............. 60
       Naranja, Toronja o Zanahoria 100ml.  .......60   Chicharrón 20 gr. .............. 35
                                                        Huevo 1 pz. ........................ 10
       Verde o Combinado 100ml. ...................65




                 SUGERENCIA DEL CHEF                    *CANTIDADES EXPRESADAS EN PESOS MEXICANOS, INCLUYEN IVA.
   1   2   3   4